Элиша Катберт оказала первую помощь. Выходя из дверей ресторана Mr. Chow, Элиша стазу же была окружена большим количеством папарацци, и в этот же момент прогремел резкий звук, а за тем последовал крик о помощи. Как выяснилось далее, на подиуме упал мужчина и ударился задней частью головы о металлические опоры, от этого падения получил рваную рану головы.
Элиша одна из первых сразу же подошла, чтобы помочь пострадавшему подняться и оказать помощь, так же сказала "С вами все в порядке?". Затем она вернулась внутрь ресторана, чтобы вызвать скорую помощь, сделав это, она вернулась обратно к подиуму, чтобы сообщить пострадавшему мужчине, "Скорая помощь находится в пути!"
Все это ещё раз доказывает, что Элиша чуткая и отзывчивая девушка, которая не пройдет мимо и всегда поможет человеку в беде.
Если встречу Элишу, тоже упаду или чего-нибудь сделаю... ^_^. Такой я Элишу всегда и представлял, чуткая, отзывчивая, общительная, ну конечно добрая Raul, а видео должно проигрываться? У меня не работает
Просто расслабься!
Хорошее изречение, пока не забыл: Не забывай услуг, тебе оказанных, но забудь про те, которые ты сам оказал. И еще одно: Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее,чем друг, скрывающий их.
Нет лучше чувства,чем резкий рывок, означающий что парашют раскрылся.
Raul, не думаю что для того чтобы Элиша на тебя обратила внимание нужно упасть так, чтобы можно было убиться... Думаю хватит и того, чтобы упасть и не повредиться даже... Просто расслабься!
Да, Элишка сразу кинулась помочь,видно - человек отзывчивый... А куча папараци вокруг даже пальцем не пошевелили, продолжали фотографировать один идиот ещё орал "man down! man down!" ппц,что за люди...
Сообщение отредактировал DREAMer - Воскресенье, 01 Июн 2008, 14:56