| Четверг, 09 сентября 2010, 05:53
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Соседка (The Girl Next Door) |
| Samuray | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:47 | Сообщение # 361 |
Night Owl
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Aza) Я, как и обещал продержался почти 2 года без просмотра "Соседки", даже мельком не смотрел... Вчера прервал эту пытку). Фильм я не забыл вообще, помню каждый мелкий, но захватывающий момент... Короче, все помню до мелочей, при этом весь фильм просмотрел с таким же интересом и удовольствием как в первый раз. А насчет ощущений - тоже очень приятно было, я вернулся в прошлое))). Всем советую повторить мой геройский поступок Сильно Я максимум полгода не смотрел.
Совершенный цветок это большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной. Kerame, SLÄ ke nerÌn! - Видеть, а не смотреть!
|
| |
| | |
| dfg | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 11:30 | Сообщение # 362 |
Пользователь
Награды: 0
| Quote Всем советую повторить мой "геройский" поступок Меня хватило только на 2 недели
|
| |
| | |
| BlackDogg | Дата: Пятница, 20 августа 2010, 23:34 | Сообщение # 363 |
Участник
Награды: 2
| Этот фильм - лучшее, что я видел на молодежную тему, со всеми вытекающими обстоятельствами. Нет откровенной пошлости и шуток, понятных только американцам. В нескольких моментах присутствует обноженное тело, но не показать это было бы неуместно. Смотрится легко и непринужденно. Заставляет улыбаться, где-то даже смеяться. Определенно, фильм для поднятия настроения. Отдельно хочется выделить персонаж Тимоти Олифанта - мужик, что надо, хоть местами и перегибает палку. Ну, а Элиша - красавица. Очень притягательная и обаятельная. Просто Ангел во плоти. Роль исполнила на "отлично". Без нее "Соседка" была бы совершенно другой. Жаль, что все не описать даже при подробном изложении. Этот фильм стоит не только двух часов потраченного времени, а даже 3-х или 4-х:) :)
If you believe in love at first sight, you never stop looking.
Сообщение отредактировал BlackDogg - Пятница, 20 августа 2010, 23:45 |
| |
| | |
| Samuray | Дата: Суббота, 21 августа 2010, 00:48 | Сообщение # 364 |
Night Owl
Награды: 5
| Quote (BlackDogg) Отдельно хочется выделить персонаж Тимоти Олифанта - мужик, что надо, хоть местами и перегибает палку. Да яркий персонаж. Ну а Элиша естественно вне конкуренции не было бы там её фильм бы не кто не заметил я думаю.
Совершенный цветок это большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной. Kerame, SLÄ ke nerÌn! - Видеть, а не смотреть!
|
| |
| | |
| BlackDogg | Дата: Суббота, 21 августа 2010, 01:12 | Сообщение # 365 |
Участник
Награды: 2
| Quote (Samuray) Ну а Элиша естественно вне конкуренции не было бы там её фильм бы не кто не заметил я думаю. И не поспоришь.
If you believe in love at first sight, you never stop looking.
|
| |
| | |
| Jassy | Дата: Вторник, 24 августа 2010, 00:35 | Сообщение # 366 |
Друг Фан-клуба
Награды: 1
| Да Тимоти очень харизматичный.Элиша супер. На моменте,когда Мэтью увидел Элишу в окно и она его заметила-он спрятался и я по инерции тоже))))я даже сам такого неожидал,но так подействовало...ну это прям неописать как было мне
Завладей,убей и в музей.
|
| |
| | |
| Vitalij | Дата: Вторник, 24 августа 2010, 13:41 | Сообщение # 367 |
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
| Quote (Jassy) На моменте,когда Мэтью увидел Элишу в окно и она его заметила-он спрятался и я по инерции тоже)))) кстати, у меня тоже такое было.... Даже пересматривая каждый раз этот фильм, ловлю себя на этом двидении
|
| |
| | |
| Jassy | Дата: Вторник, 24 августа 2010, 13:51 | Сообщение # 368 |
Друг Фан-клуба
| Не.У меня только при первом просмотре.Было самому стыдно смотреть))))как будто я реальности её видел.Оператор хорошо поработал ))))
Завладей,убей и в музей.
|
| |
| | |
| @leg_loveAmerika | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 20:52 | Сообщение # 369 |
Новичок
| О мой любимый фильм именно отнего я узнал Элишку вроде видел этот фильм в рекаламе(кстате посмотрел на TV) на ТНТ не обратил внимание и вот неделу назад посмотрел о в некоторых моментах до слёз пробивает Обожаю тебя Элиш
I love Elisha)))))
|
| |
| | |
| 95boryan14 | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 22:59 | Сообщение # 370 |
Участник Фан-клуба
| Да я благодарен судьбе что увидел этот фильм теперь он мой самый любимый и я покажу его всем моим друзьям
I cant live without you Elisha!!!
|
| |
| | |
| MetaLLL1992 | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 23:42 | Сообщение # 371 |
Пользователь
| Да фильм суперский, первый раз я его, в 2005 гдето посмотрел потом, в 2010 увидел реламу думаю дай скачаю скачал посмотрел и влюбился, в неё как пацан, класный фильм всем советую кто не смотрел.
Сообщение отредактировал MetaLLL1992 - Вторник, 31 августа 2010, 23:43 |
| |
| | |
| Rael | Дата: Среда, 01 сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Я бы не сказал, что фильм такой уж прям замечательный. Обычная американская молодёжная комедия. Актриса хорошая. Я уверен на 100%, что ни один представитель мужского населения планеты, посмотрев этот фильм, не смог остаться равнодушным к ней. Я, собственно говоря, тоже. Самое забавное, я мог увидеть этот фильм и присоединиться к многомиллионной армии фанатов Элиши лет на 5 раньше. Когда мне этот фильм попался, я прочитал описание и скачивать его не стал, показалось, что какая-то чушь. Скачал недавно и совершенно случайно.
|
| |
| | |
| MetaLLL1992 | Дата: Среда, 01 сентября 2010, 01:33 | Сообщение # 373 |
Пользователь
| Ну вот видиш, это не просто случайность.
|
| |
| |
|
 | Copyright EC-Russia © 2006-2010 |