| Четверг, 09 сентября 2010, 05:54
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Он был тихоней (He Was a Quiet Man) |
| lAzY | Дата: Суббота, 06 января 2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
Юный Фан Элиши
Награды: 0
Статус: Offline
| Он был тихоней / He Was a Quiet Man Год: 2007 Страна: США Слоган: «Bob Maconel is about to have a very bad day...» Режиссер: Фрэнк А. Каппелло Сценарий: Фрэнк А. Каппелло Продюсер: Фрэнк А. Каппелло, Jason Hallock, Майкл Лихи Оператор: Brandon Trost Композитор: Jeff Beal В главных ролях: Кристиан Слэйтер (Bob Maconel), Элиша Катберт (Vanessa), Уильям Х. Мэйси (Gene Shelby), Саша Нопф (Paula), Джеймисон Джонс (Scott Harper), Лиза Арианна (Assistant), Грег Бэйкер (Copy Boy), Майкл ДеЛуис (Detective Soreson), Tina D'Marco (Nurse), Джон Гулажер (Maurice). Сюжет: У Боба Маконела (Кристиан Слэйтер) как обычно паршивый день. Очередные восемь часов прозябания в унылом сером кабинете, обычное игнорирование всеми сотрудниками... Его нет. Его не существует. Этот день выдался особенно паршивым. Внезапные события переворачивают жизнь Боба: он спасает парализованную девушку Ванессу (Элиша Катберт) от смерти и вступает с ней в романтические отношения… Жанр: комедия, драма Сайты: http://www.hewasaquietman.com/ http://www.myspace.com/quietmanmovie Фото: Сообщение отредактировал Raul
Сообщение отредактировал Raul - Среда, 24 сентября 2008, 19:21 |
| |
| | |
| SeName | Дата: Среда, 24 сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 91 |
Новичок
| оГО вот это да
|
| |
| | |
| ZooM | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 20:40 | Сообщение # 92 |
Друг Фан-клуба
Награды: 1
| вот только посмотрел! Если честно, мне сюжет не понравился! Я ожидал большего, хотя актерские способности Элиша продемонстрировала на все 110%. Помоему нет ничего сложнее чем сыграть парализованного человека! А она смогла, за что ей большое спаибо!
Жизнь - это волчья тропа, по которой нужно идти оскалив зубы!
|
| |
| | |
| Dasha | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 10:56 | Сообщение # 93 |
Участник
Награды: 3
| меня фильм тоже не впечатлил....
|
| |
| | |
| ZooM | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:20 | Сообщение # 94 |
Друг Фан-клуба
| Я даже не знаю что в первую очередь влияет на отрицательное отношение к нему толи сюжет, толи главный герой! А может все вместе!
Жизнь - это волчья тропа, по которой нужно идти оскалив зубы!
|
| |
| | |
| murtuz90 | Дата: Вторник, 06 января 2009, 13:49 | Сообщение # 95 |
Новичок
| Фильмм мне сначала понравился, а потом уже стал не интересным. Я думаю Элиша правильно сделала что не оголила грудь, потому-что она уважает себя и также заставляет других уважать себя. Если бы она это сделала, то потеряла нормальное отношение многих фанатов, которые видят в неё не горячую блондинку, а милую и умную девушку.
|
| |
| | |
| SOMik | Дата: Понедельник, 26 января 2009, 19:49 | Сообщение # 96 |
Козёл отпущения
| Quote (Raul) Смысл то в том, что Боб всё представлял... на самом деле это были его мечты... Черно-белое же начало и конец фильма - реальность. Очень жестокий конец. Я тоже не сразу понял, а фильм понравился, только конец не очень.
Нет лучше чувства,чем резкий рывок, означающий что парашют раскрылся.
|
| |
| | |
| [sassy] | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Не фильм оч классный,(я его правда не с 1-ого раза поняла,да и не со 2-ого )тока мне главный актер не понравился
Элишечка самая самая
|
| |
| | |
| NuCleaR | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:15 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Фильм так себе.. Скачал, посмотрел, удалил.
|
| |
| | |
| Jassy | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 99 |
Друг Фан-клуба
| Quote (Fisher) Он застрелился потому, что понял, что Ванесса его только использует и никогда не полюбит. Боб узнал, что у неё роман с босом. Я сам сначала не понял. Он застрелился от того,что никто на него внимание необращает и ему надоела такая жизнь!Все ,что происходило в большей части фильма-было в его голове!Помните в конце сказали(ОН БЫЛ ТИХОНЕЙ) Никакой он не герой,ни в кого он не стрелял и ни кого не спасал!И с Ванесой почти не общался-он каждый день распределял пули и шестую оставил для себя!Убил себя перед Ванесой!Она не была калекой-все это в его голове!''он был тихоней'' Добавлено (26 Марта 2010, 22:16) --------------------------------------------- Ванесса единственная смотрела в его сторону!На него никто необращал внимания-он нашел выход и застрелился......она только его заметила!Он был тихоней
Завладей,убей и в музей.
Сообщение отредактировал Jassy - Пятница, 26 Марта 2010, 22:39 |
| |
| | |
| Vitalij | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 00:15 | Сообщение # 100 |
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
| фильм очень тяжелый...
|
| |
| |