Консоли - Компьютеры и технологии - Без Элиши - Форум • Elisha Cuthbert • Forum
  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
  Пятница, 30 июля 2010, 14:58
Приветствуем вас Гость.
Главная · Форум · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Компьютеры и технологии » Консоли (Имеются ли среди нас консоле юзеры :))
Консоли
 LiSДата: Четверг, 19 июня 2008, 20:55 | Сообщение # 1
Друг Фан-клуба
Награды: 0
Статус: Offline

Вообщем интересно узнать, а как вы относитесь к игровым приставкам(консолям).
Вообще расскажу почему я посчитал делать апгрейд компа или покупку нового - тупостью.
ну во первых, комп - это средство для работы, а для всякого рода программ моё "ведро с болтами" подходит отлично, тем самым покупать новый комп для игр - трата денег, причём пустая.
Расскажу почему: не один PC, не сможет "воспроизводить" игры так, как это делают приставки(ну они для этого и сделаны, чтобы только игры крутить, ну и иногда фильмы смотреть), даже самый навороченный комп smile , во вторых большенство игр, выходят на приставках задолго до версий на PC(пример тому Gta4), и эксклюзивов много. Например Grand Turismo 5 для Sony Playstation3, или Halo 3 для MS xbox360.
Вообщем представляю вашему вниманию самый хардкорные приставки
Microsoft xbox 360. Агит описание : приставка которая несет в себе поистине революционные качества. Игры, поражающие воображения, уникальный дизайн, революционный сетевой сервис, и все это собрано в Xbox 360. Индустриальный дизайн: прекрасный по форме и функциональности, XBox 360 прячет сложную технологию за утонченной внешностью. Ведущие дизайнеры мира разработали тонкую, приятную на вид систему, которая будет прекрасно смотреться у Вас дома. Игры XBox 360 вносят новые стандарты в игровой мир, определяя то, как игры выглядят, звучат, ощущаются и затягивают Вас так, как никогда ранее. Эпические миры, полные деталей, персонажи, демонстрирующие всю глубину эмоций, погружают Вам в невиданные доселе приключения. Все игры на XBox 360 идут в разрешениях 720p и 1080i в 16:9 widescreen

Sony PlayStation 3 :PlayStation 3 - самая мощная на сегодняшний день система для интерактивных развлечений. Два центральных элемента PlayStation 3 - это многоядерный процессор Cell Broadband Engine, разработанный совместно IBM, Sony Group и Toshiba Corporation, и графическая подсистема, созданная совместно SCEI и корпорацией NVIDIA. Работы над Cell Broadband Engine велись в течение 4-х лет, а объем инвестиций превысил 400 миллионов долларов. PlayStation 3 без преувеличений можно называть домашним суперкомпьютером. Cell Broadband Engine значительно мощнее любого современного процессора для PC. В большинстве мультимедийных и развлекательных задач PlayStation 3 в 10 (!) раз быстрее современных домашних компьютеров.

PS: это так, попытка "потыкать мёртвое тело форума палкой", авось ещё живой :)))
Конечно у нас не форум консолей, но думаю, что некоторые разговоры лишними не будут smile

LiSДата: Четверг, 19 июня 2008, 20:59 | Сообщение # 2
Друг Фан-клуба

Я кстати выбрал xbox360, но это уже другая история smile
И ещё совет, не смотрите трейлеры к играм, и демонстративные скрин шоты, а то после того как поиграете в игру будет небольшое разочерование sad примером для многих стала gta4, после таких крутых трейлеров люди ждали, и хотели от игры слишком многого sad

AzaДата: Четверг, 19 июня 2008, 22:48 | Сообщение # 3
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16

Я бы взял консоль, да управление мне не по душе, привык к клавиатуре. Скажем поиграл футбол на Плэйстэйшоне, очень не понравилось cry
А почему про Nintendo Wii не написал ничего? Очень крутая приставка для детей которые в садики или начальные классы школы ходят happy

Просто расслабься!

DREAMerДата: Пятница, 20 июня 2008, 00:45 | Сообщение # 4
Старший Фан Элиши
Награды: 1

Quote (LiS)
Расскажу почему: не один PC, не сможет "воспроизводить" игры так, как это делают приставки(ну они для этого и сделаны, чтобы только игры крутить, ну и иногда фильмы смотреть), даже самый навороченный комп

неправда...правда в том что комп, купленый за деньги=стоимости приставки будет в первые год-два после выхода слабее консоли(потом-большой вопрос),за большие деньги комп будет в разы мощнее приставки(и чем дальше время идет тем болше отрыв пк).в 3 соньке 512 оперативы и 256 видеопамяти(не впечатляет happy ),на компе обычно играют в большем разрешении,на компе неограниченное к-во кадров(на косолях чтото около 30),из-за меньшей скорости обмена данными в приставке(мало памяти+чтение с блюрей) там используются не самые тяжелые текстуры,прогресс игрушек на консоли невозможен так как ограничивается возможностями железа, на компе каждая новая видюха позволяет применять какието новые фишки.Игрушки на консолях не тормозят потомучто их долго под них затачивают(поверьте там графика и эффекты хуже чем на макс настройках в pc версиях,не зря при разработке кроссплатформ.игр разработчики жалуются на ограничения консолей, но не пк happy ). Короче если цель - хорошая графика за разумные деньги-можно выбирать между компом и консолью, если цель - умопомрачительная графика+новейшие технологии за любые деньги - только pc.
З.Ы. От покупки современной видеокарты толку сейчас гораздо больше чем раньше - они очень скоро будут забирать на себя часть функций процессора и делать их в лесятки раз быстрее. Моё мнение - лучше переплатить(пусть даже в 2-3 раза), но получить полноценный мультимедиа центр для всего, а не только урезок для игр,да и то не высшего качества.Извините что столько написал)

AzaДата: Пятница, 20 июня 2008, 08:18 | Сообщение # 5

DREAMer, да ладно, LiS, пишет ту информацию, которая появилась когда эти приставки только выходить начали... А тогда и впрямь, PS3 был в 10 раз мощнее любого компа, и в 27 раз мощнее PS2. Сейчас конечно компы не такие слабые, но все равно, "Игровая Станция" от Сони дает больше мощи, чем любой комп, потому что она специфична, и очень хорошо оптимизирована под игры...

Просто расслабься!

LiSДата: Пятница, 20 июня 2008, 13:05 | Сообщение # 6
Друг Фан-клуба

Quote (DREAMer)
поверьте там графика и эффекты хуже чем на макс настройках в pc версиях

Неповерю happy
Проверяли лично, на примере ассасин крид.
Quote (DREAMer)
правда в том что комп, купленый за деньги=стоимости приставки будет в первые год-два после выхода слабее консоли

Ну самый простой xbox360 стоит 8к рублей, я думаю комментарии излишни, какой комп можно купить за 8 рублей smile
Quote (Aza)
Я бы взял консоль, да управление мне не по душе, привык к клавиатуре

Само собой, привыкать нужно ко всему smile Но оно там несложное, главное привыкнуть wink
Я тоже всю сознательную жизнь играл на клаве, и думал: как можно играть без клавы и мышки O_o - оказывается можно, да ещё как wink
Quote (Aza)
А почему про Nintendo Wii не написал ничего?

Она не актуальна smile
DREAMer, Я конечно понимаю твою позицию, как тру фана PC smile Но сейчас консоли на голову выше(вплане игровых возможностей) чем pc, и они тоже не стоят на месте smile в 2011 году должен выйти приемник xbox 360 smile

AzaДата: Пятница, 20 июня 2008, 15:08 | Сообщение # 7

Quote (LiS)
Она не актуальна

Знаешь как прикольно в нее играть? Пульт чувствует пространство, можно прикупить множество доп. штучек... Только графика ужасная. Из-за этого и говорят, что Вий не в одно поколение с 3 Стэйшоном, и 360-ым ИксБокс... surprised

Просто расслабься!

DREAMerДата: Пятница, 20 июня 2008, 16:01 | Сообщение # 8
Старший Фан Элиши

Quote (LiS)
Проверяли лично, на примере ассасин крид

проверь на mass effect, или почитай отзывы тех кто проверял - на компе красивее, причём заметно.. и заметно приемущество компа на всех новейших игровых движках, особенно под dx10, разумеется с выкручеными на макс. настройками..
Quote (LiS)
Ну самый простой xbox360 стоит 8к рублей, я думаю комментарии излишни, какой комп можно купить за 8 рублей

с этим согласен, я вобщемто про это и писал..что если есть 8 тысяч лучше консоль, если готов потратить много денег - лучше pc.(Хотя покупая игры за 2к можно сравняться по суммарной стоимости с хорошим компом) Всякие хардкорные геймеры тоже не совсем идиоты платить бешенные деньги за игровой комп, если бы сонька справлялась с этим лучше..в нашем мире халявы нет, хочешь лучше - плати больше)
Quote (Aza)
"Игровая Станция" от Сони дает больше мощи, чем любой комп, потому что она специфична, и очень хорошо оптимизирована под игры

сонька даёт меньше мощи чем средненький игровой комп,все спецификации открыты,в качестве видео у неё кажись сильно модифицированный g70, проц с (вродебы) 6 сильно урезанными ядрами, который по чистой вычислительной мощи слабее 4 пентиума, и не она оптимизированна под игры, а игры оптимизированны под неё)и ничего кроме игр не отъедает у неё ресурсов, нет проблем с драйверами и совместимостью - поэтому нет тормозов,+игры специально шлифуются, в перегруженных сценах уменьшают к-во полигонов чтобы тормозов небыло, а на компе такого нет-сам выбираешь уровень графики под свою железку,специально под твой конфиг оптимизациии нет).
насчет управления - на pc в футбол, гонки и авиасимуляторы всегда играл джойстиком,очень удобно
З.Ы. Wii - это вещь!
Quote (LiS)
и они тоже не стоят на месте

проблема в том что компы развиваются гораздо быстрее)

Сообщение отредактировал DREAMer - Пятница, 20 июня 2008, 16:03

AzaДата: Пятница, 20 июня 2008, 16:39 | Сообщение # 9

Quote (DREAMer)
насчет управления - на pc в футбол, гонки и авиасимуляторы всегда играл джойстиком,очень удобно

А меня это больше всего бесит, особенно в футболе неудобно одновременно нажимать вверх и вниз... )))
Если честно, на консоли кроме футбола и каких то там ралли ничего больше не играл, поэтому пишу только теоритические знания, на практике мощь консоли определить не получилось. Так что может консоли и помощнее будут компов, но по оф. данным так не скажешь. Жаль что не смог в этом убедится своими глазами... ))) А вообще, на PS3 восьми, на XBox 360 3 ядерные процы...

Просто расслабься!

Сообщение отредактировал Aza - Пятница, 20 июня 2008, 16:42

RoomanДата: Пятница, 20 июня 2008, 16:56 | Сообщение # 10
Истинный меломан
Награды: 6

LiS, Wii не актуальна????? А каким же тогда образом она сначала опередила по продожам и пс3 и ящик???? Да и сейчас не плохо продаётся. cool
Quote (DREAMer)
Хотя покупая игры за 2к

DREAMer, нн это касается только пс3, на ящик давно как пиратки продают. wink
Вообще люди берут консоли, лишь для того, чтобы не париться с установкой игр и их настройкой, и не апгрейдить время от времени что-то в ней. Если есть неограниченный финансовые возможности, то РС
- лучший вариант. Если нет, то и консоль сойдёт.

AzaДата: Пятница, 20 июня 2008, 17:04 | Сообщение # 11

Quote (Rooman)
Да и сейчас не плохо продаётся.

Не то слово, она продается лучше всех cool

Просто расслабься!

LiSДата: Пятница, 20 июня 2008, 17:49 | Сообщение # 12
Друг Фан-клуба

Quote (Rooman)
LiS, Wii не актуальна????? А каким же тогда образом она сначала опередила по продожам и пс3 и ящик???? Да и сейчас не плохо продаётся.

Чавооо??? Бокс по продажам >>>>>all.
Вот даже нашёл:
Представители небезызвестной корпорации Microsoft рапортовали о том, что количество проданных приставок Xbox 360 на территории США на данный момент составляет порядка 10 миллионов штук.
Таким образом, Xbox 360 стал лидером по количеству проданных консолей нынешнего поколения, обогнав своего ближайшего конкурента в лице Nintendo Wii (8,8 млн) и своего прямого оппонента – PS3 от японской корпорации Sony (4,1 млн). Такие данные приведены аналитическим агентством NPD Group. Бывший президент корпорации Electronic Arts , а ныне занимающий должность вице-президента по бизнесу Xbox 360, Дон Мэттрик (Don Mattrick), так прокомментировал эту новость: "История показывает, что та приставка, ко торая первой распродаётся тиражом в не менее чем 10 млн штук, в итоге побеждает в главной битве приставок".

LiSДата: Пятница, 20 июня 2008, 17:58 | Сообщение # 13
Друг Фан-клуба

Вообще мощный комп как игровой аппарат нужен только в одном случае - это online игры, типо LineAge2, wow, eve. Где пинг завышенный, особенно на массовых мероприятиях. А так он нафиг не нужен, ибо стоящих игр с серьёзными требованиями на pc как кот насрал smile

AzaДата: Пятница, 20 июня 2008, 18:13 | Сообщение # 14

LiS, это древняя инфа, у меня в рассылках была свежая, но ппц потерял ее!!! angry >( angry . Но кажется, Nintendo Wii было продано 20-28 млн, XBox 360 было продано 18-20 млн, а PS3 было продано 11 млн... Но все это очень неточно с моей стороны, как только найду ту статью, сразу все исправлю...

Quote (Lis)
Вообще мощный комп как игровой аппарат нужен только в одном случае - это online игры, типо LineAge2, wow, eve. Где пинг завышенный, особенно на массовых мероприятиях. А так он нафиг не нужен, ибо стоящих игр с серьёзными требованиями на pc как кот насрал smile

Вот тут ты очень и очень сильно ошибаешься... Мощный комп нужен не только для ОнЛайн игр, а наоборот... я даже не знаю что сказать. По поводу "зачем нужен мощный комп" можно книгу написать... dry

Просто расслабься!

Сообщение отредактировал Aza - Пятница, 20 июня 2008, 18:16

DREAMerДата: Пятница, 20 июня 2008, 18:37 | Сообщение # 15
Старший Фан Элиши

wii лидер по продажам, вот ссылка http://vgchartz.com/hwcomps....eekly=1
Quote (LiS)
А так он нафиг не нужен, ибо стоящих игр с серьёзными требованиями на pc как кот насрал

эксклюзивов на пк тоже достаточно,самые стоящие проекты рано или поздно становятся кросплатформами(в обе стороны)) а вот играть в портированные на косоль PCшные шутеры - лучше застрелиться(ну это мои впечатления)

Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Компьютеры и технологии » Консоли (Имеются ли среди нас консоле юзеры :))
Страница 1 из 212»
Поиск:
Пользователи за 24 часа

Copyright EC-Russia © 2006-2010