| Воскресенье, 05 сентября 2010, 19:04
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Прием работ для конкурса "Лучший стих об Элише Катберт" |
| Aza | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума! Объявляется конкурс на самый лучший стих об Элише Катберт. Правила: 1. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вы должны будете прислать(опубликовать в эту тему) 1-3 сочиненных собою стиха об Элише Катберт. 2. Прием работ будет продолжатся 14 дней, потом начнется голосование. Предупреждение: Стих должен быть новым, то есть если он будет замечен на другом ресурсе, автор будет снят конкурса, и наказан! О призах будет сообщено позже! Обсуждение конкурса тут.
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16
| В этой теме публикуем собственноручно сочиненные стихи для конкурса! Без флуда и комментариев.
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Офф-топный Флудер
Награды: 4
| Есть мечта у меня одна и каждому из вас эта мечта знакома. Мечтаю поцеловать ангела, но говорят что они вовсе невесомы! Мечтаю пройтись с ним рядом, мечтаю быть его другом... или хотя бы встретить взглядом, ведь на сердце у меня только туга. Мечтаю подарить остров в океане, или хотя бы самолет. Но денег вовсе нет в кармане и врядле мне так с ними повезет! Мечты- мечтами, но я живу в реальном мире. Горы... суша, океан бездонный между нами, а ты в сердца стреляешь словно в тире... Вечерами бью боксерскую грушу, в надежде все это забыть. но не могу забыть и тем самым предать свою душу!!! Элиша, я всегда буду тебя любить.
Сообщение отредактировал D-Lin - Воскресенье, 29 Марта 2009, 20:11 |
| |
| | |
| SOMik | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
Козёл отпущения
Награды: 1
| ЭЛИШКЕ Сверх сознанием обладаю Мысли всех я прочитаю Тебя беру в пример непросто С тобою все не так уж просто Две недели я сидел и хрустальный шар вертел Затем карты разложил все над ними ворожил. Имя на стене нарисовал, В кости дул, в огонь плевал, ничего не увидал. Начал мантры я читать в медитацию вступать Так сидел почти два дня На фоне ихнего бытия Узнал немного о тебе Лишь то что знают все, Красива ты, прекрасна, и так же как у нас, с тебя не сводят глаз. Вернулся, стал отварчик я варить из косточек и жабок всяких выпил воду, и упал, очнулся, я в бреду?! Она перед глазами, я слова не могу сказать Видно отварчик был не слабый, Но оказалось что она уж с детства знала то меня, приехала чтоб повидаться, Ох, не мог я дурень догадаться и по телефону с ней связаться. И вот она предо мной не упущу я шансик свой Теперь уж с ней заговорю, мечту я в жизни претворю Ведь жизнь у нас одна, так выпей же ее до дна! У этой сказки нет конца ведь у каждого она СВОЯ. Марк.
Нет лучше чувства,чем резкий рывок, означающий что парашют раскрылся.
|
| |
| | |
| Bryan | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
IN JZ WE TRUST
| Не могу спокойно смотреть я твои фото Уже минимум как 2 года... Каждый раз смотря я фильмы Думаю,как же мы неразделимы... Выпал бы шанс хоть раз, Увидеть тебя прям здесь и сейчас.. Наверно это нереально ведь мы из разных стран и континетов Но мысль о тебе срезает сразу много тысяч километров... И я как будто вижу наиву тебя... ЭЛИША... ты моя... Мордератор: перемещено из темы "Стихи о Элиши"
Сообщение отредактировал Aza - Среда, 29 Апреля 2009, 12:45 |
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Офф-топный Флудер
| может уже продолжим наш конкурс? пора бы уже! сколько времени прошло! в общем беру всю смелость на себя. конкурс "Лучший стих об Элише Катберт" объявляю снова открытым! о подробностях смотрите в первом сообщении этого топика!
Сообщение отредактировал D-Lin - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 00:47 |
| |
| | |
| @leg_loveAmerika | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| А тема досихпор действительна??????? Добавлено (31 августа 2010, 16:29) --------------------------------------------- Простоя недавно зарегался вот и опоздал(((((
I love Elisha)))))
|
| |
| | |
| 95boryan14 | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Участник
| Такой же вопрос как и @leg_loveAmerika
I cant live without you Elisha!!!
|
| |
| | |
| Vitalij | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
| Конкурс объявляется открытым!!! Начало конкурса 01.09.2010, закрывается 25.09.2010 По истечении конкурса будут объявлены 3 победителя, и объявлены лучшими авторами сентября. Приз - Повышение репутации на несколько баллов. 1 место - 6 баллов 2 место - 4 балла 3 место - 1 балл
|
| |
| | |
| Vitalij | Дата: Вторник, 31 августа 2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
| Ну что, дерзайте
|
| |
| | |
| 95boryan14 | Дата: Среда, 01 сентября 2010, 08:09 | Сообщение # 11 |
Участник
| А стихи надо писать в эту тему или другую?
|
| |
| | |
| BlackDogg | Дата: Среда, 01 сентября 2010, 09:46 | Сообщение # 12 |
Участник
Награды: 2
Статус: Online
| 95boryan14, в эту.
If you believe in love at first sight, you never stop looking.
|
| |
| | |
| 95boryan14 | Дата: Среда, 01 сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 13 |
Участник
| Все скоро напишу
|
| |
| |