| Четверг, 08 Янв 2009, 19:20
|
| Стихи о Элиши... |
| m()$$ | Дата: Суббота, 14 Июл 2007, 19:40 | Сообщение # 166 |
Строгий, но справедливый!
Статус на сайте: Offline
| Всем спасибо, что оценили мои стихи!
|
| |
| | |
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 16 Июл 2007, 20:34 | Сообщение # 167 |
Позитифф
| m()$$, Стихи отражают состояние души! Я по твоему стиху ты унываеш..... НЕ Унывай! Всё супер! И стих отличный! Главное верь и действуй и всё получиться ...
|
| |
| | |
| m()$$ | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 21:16 | Сообщение # 168 |
Строгий, но справедливый!
| Nemiroff,
|
| |
| | |
| Antifa | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 00:10 | Сообщение # 169 |
Участник
| *** говорят и не надейся говорят что никогда говорят что нету смысла говорят что не скажут да а у меня здесь подругому и я уверен что навсегда есть во всех нас и силы и смысл, есть и счастье и хлеб и вода.... ну а то что вы там суёте то всё глупая ерунда и надеюсь вы всё же поймете что не сделали вы *убрано цензурой* (догадайтесь по рифме)
AntifA
|
| |
| | |
| Onimusha | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 01:13 | Сообщение # 170 |
Неопознанный Объект
| Antifa, ого круто молодца
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 02:53 | Сообщение # 171 |
Webmaster
Статус на сайте: Online
| Antifa, молодец! Мне нравится твой настрой. Ждём нового... P.S. Я Zoomу послал твой стих, он передал: Отлично, пусть продолжает в том же духе! Вот этот стих: Я сижу в уголке вселенной луна прямо передо мной листва наконец-то зазеленела весь мой мозг переполнен тобой луна ушла, листва смеётся а я не сплю в этот поздний час сижу строчу, и не имётся! не отпускает мысль одна:о нас... сиреневое небо-отличный фон для вечерних улиц и моих мечтаний для моих идей, для моих надежд для моей души и её страданий ты сидишь в уголке вселенной и наверно пьёшь в этот самый час свой обычный чай, ну а может кофе и глотаешь пыль повседневных фраз За все время этот стих на 1 месте, конечно все стихи отличные, но этот отражает всё...
|
| |
| | |
| Antifa | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 20:09 | Сообщение # 172 |
Участник
| Спасибо большое ребята! Мне правда очень приятно! Добавлено (21 Сен 2007, 20:09) --------------------------------------------- Чё скажете? Жестковато конечно *** разрываешь взглядом я разлетаюсь в пух и прах рассекаешь вздохом режу небо на руках колешь резко вправо слева вырвана вся плоть смотришь прямо в цель ты смотришь, режешь вновь и вновь...
AntifA
|
| |
| | |
| АНДРЕЙ | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 22:25 | Сообщение # 173 |
Начинающий Фан Элиши
| Quote (Antifa) Жестковато конечно Зато жизненно
Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....
|
| |
| | |
| Antifa | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 00:18 | Сообщение # 174 |
Участник
| *** чёрно-белая немая тишина здесь никто и никогда ничего не скажет я не слышу ни звука мы стоим с тобой как во сне стоим и смотрим друг в друга ничего чище я ощущал я никогда не смогу тебе сказать как ты прекрасна в эту минуту как ты прекрасна всегда мне не описать эту муку я не могу говорить, и нет сил в тишине орать я никогда, слышишь! никогда не смогу тебе это сказать всё черно-белое мне и я хочу закричать! и мы с тобой как на дне, мы не в силах сказать...
AntifA
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 01:22 | Сообщение # 175 |
Webmaster
Статус на сайте: Online
| От первого так и идёт напряжение... Antifa, отлично... мне понравилось.
|
| |
| | |
| Onimusha | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 08:31 | Сообщение # 176 |
Неопознанный Объект
| Antifa, молодца хорошо получается
|
| |
| | |
| Rooman | Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 13:16 | Сообщение # 177 |
Истинный меломан
| Antifa, Хорошие стихи, молодец!
»»» New Elisha Gallery ««« If you're 555 I'm 666
|
| |
| | |
| Игарёк | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 02:08 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Некоторые стихи не мои ,остальные переделанны мною Когда печальный день раправит крылья, Как ворон чёрный сядет у окна; Когда невзгоды льются ливнем И пережываньям нет конца- Я просто повторю твое имя, И все печали улетают от меня. ...................................................................................... Я не могу забыть тебя,ты снишся мне ночами , Твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет, на сердце так тоскливо Жыть без тебя я не могу -- моя ЭЛИША. P.S.ну здесь не доработка. ..................................................................................... Я любл. тебя ,но это тайна В душе моей -это секрет, Спросить тебя жэлаю- Меня ты любиш или нет???? ...................................................................................... Твои глаза меня смущают, Когда с экрана сотришь на меня, Как будто ты влюбиться хочешь, А я давно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! ...................................................................................... Тихо падает снег На ладони и тает. Ты сейчас далеко, Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратится, И на ладони твои положится.
Она не досягаема, но мы к ней тянемся!!! 
Сообщение отредактировал Игарёк - Пятница, 22 Авг 2008, 15:25 |
| |
| | |
| Aza | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 07:25 | Сообщение # 179 |
Юный Фан Элиши
| Игарёк, хорошие стихи
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Игарёк | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 11:05 | Сообщение # 180 |
Новичок
| А мне ужэ можна ставить +???
Она не досягаема, но мы к ней тянемся!!! 
|
| |
| |
|
 | Copyright EC-Russia © 2006-2009 |