Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
  Четверг, 08 Янв 2009, 21:44
Приветствуем вас Гость! ~ Голосуем за Элишу каждый день ~
Вход:
Главная · Форум · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Aza 
Форум • Elisha Cuthbert - Russia • Forum » Элиша Катберт » www.elisha-c.net.ru » Проекту «EC-Russia» - 2 года!
Проекту «EC-Russia» - 2 года!
Elisha-CДата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 01:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус на сайте: Offline
Администрация проекта EC-Russia поздравляет всех наших участников с днем рождения.

10 августа 2008 года проекту EC-Russia исполняется 2 года. В это трудно поверить, но это так.
Мы продержались, мы не только выжили, но и продолжаем своё развитие изо дня в день.
В первую очередь, конечно, хотелось выразить благодарность тому человеку, без которого нас бы просто не было... - Элише Катберт, нами всеми любимой и замечательной актрисе, талант и обаяние которой и объединил всех нас. Мы её любили , любим и будем любить... и всё что делается и происходит на проекте, только ради неё!

В этот праздничный день хотелось бы вспомнить историю нашего развития и подвести некоторые итоги.

10 августа 2006 года – день нашего рождения. В этот день в 2 часа ночи по мск.времени мы были зарегистрированы и открылись для всех пользователей Интернета.

12 августа 2006 года – официально был открыт форум проекта EC-Russia.

10 февраля 2007 года – сайту исполнилось полгода. К этому времени сайт постоянно посещало более сотни человек, более 200 человек было зарегистрировано на нашем форуме, при чем посетители не только из России и стран постсоветского пространства, но и всех континентов мира.

10 августа 2007 года – проекту исполняется год.
За первый год нашего существования мы уже достигли значительных успехов.

10 февраля 2008 года – проекту исполнилось полтора года, а уже 20 февраля наш проект, благодаря непомерным усилиям администратора проекта – Raul, обзавелся абсолютно новым дизайном, который стал визитной карточкой нашего дальнейшего развития.

Это далеко не все, что можно отметить, фактически ежедневно над поддержанием функционирования проекта шла работа.

За прошедшие 2 года мы смогли достичь следующих результатов:
- На сайте зарегистрировано более 1000 человек
- Сайт обзавелся собственным дизайном, а также наиболее полной биографией Элиши Катберт(Copyright EC-Russia © 2006)
- В галерее более 1000 фотографий Элиши Катберт
- На форуме создано 695 тем - в которые добавлено 28856 ответов
- За два года сайт посетило более чем 93000 тысячи человек из 130 стран мира.

Всего бы этого не было без активной поддержки наших посетителей! Спасибо Вам большое! Мы очень рады, что наш проект объединяет не только граждан РФ, но и стран постсоветского пространства, это очень важно для нас, это важно для Элиши.
Особую благодарность администрация проекта EC-Russia, в лице её руководителей Власова Дмитрия (Elisha-c) и Анисимова Романа (Raul), приносит следующим нашим посетителям:

1. Модераторам нашего форума, являющихся нашими помошниками:
- Onimusha
- DREAMer
- Rooman
- m()$$
- Aza

2. Нашим активным, а также “проверенным” участникам, оказывающих непосредственную помощь нашему проекту:

- Black Orchid
- LEXA
- санчо-панса
- Nemiroff
- SHAY
- IAzY
- Zoom
- LiS
- Winn
- АНДРЕЙ

3. А также всем участникам проекта, которые своими действиями помогают нам развиваться!

Огромным подарком нам стал новый фильм – “Дрянная девчонка”, в главной роли с Элишей Катберт, впервые, после Похищения, вышедший на большие экраны России.

Спасибо Всем тем, кто был с нами, кто есть с нами, и кто с нами будет! С днем рождения!!!

Администрация проекта EC-Russia.

SOMikДата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 19:25 | Сообщение # 2
Участник Фан-клуба
С днем рождения вас !!! birthday
Очень рад что мы все вместе собрались, благодаря конечно самой Элише и нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ(с большой буквы) АДМИНИСТРАТОРАМ.
Огромное вам Спасибо! wave

Нет лучше чувства,чем резкий рывок,
означающий что парашют раскрылся.

LiSДата: Воскресенье, 10 Авг 2008, 19:47 | Сообщение # 3
Участник
Quote (SOMik)
С днем рождения вас !!! Очень рад что мы все вместе собрались, благодаря конечно самой Элише и нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ(с большой буквы) АДМИНИСТРАТОРАМ. Огромное вам Спасибо!

Да мы тут всё собрались, Админы крутятся как пчёлки, пользователи как могут dry А она даже не знает о нашем существовании cry
Хотя, что меня сегодня на грустное несёт >_< Конгратулейшонс алл wink

m()$$Дата: Понедельник, 11 Авг 2008, 12:44 | Сообщение # 4
Строгий, но справедливый!
Поздравляю всех с этой датой. На самом деле для сайта 2 года - это большая дата, но наша Администрация на этом не остановится и будут дальше развивать этот проект, а мы все им в этом будем помогать... smile

OnimushaДата: Понедельник, 11 Авг 2008, 12:59 | Сообщение # 5
Неопознанный Объект
Всех поздравляю с этим событием!!! smile
Спасибо большое администрации сайта за отличную работу! smile

JoeДата: Понедельник, 11 Авг 2008, 15:46 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (LiS)
Да мы тут всё собрались, Админы крутятся как пчёлки, пользователи как могут А она даже не знает о нашем существовании

Ну как минимум она догадывается о нас smile А вообще конечно хочу всех поздравить с этим важным событием, пожелать и дальшего расцветания сайта и нашего сообщества, Ура товарищи :)))

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

NemiroffДата: Понедельник, 11 Авг 2008, 17:20 | Сообщение # 7
Позитифф
Статус на сайте: Online
Я вернулся! Не спрашивайте где я пропадал....долгая история .
Я всех поздравляю! Очень хорошие новости! И надо развиваться дальше!
Всем привет и рад всех читать и видеть ))) birthday grandmar pistoles rockon rockon smoke

АНДРЕЙДата: Понедельник, 11 Авг 2008, 19:38 | Сообщение # 8
Начинающий Фан Элиши
Круто, поздравляю сайт и кто к нему причастен с Днём рождения birthday clap drunk

Я смутно помню мои детские года
Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....
Но не забуду мои слёзы никогда-
Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

URAGANДата: Среда, 13 Авг 2008, 20:14 | Сообщение # 9
Пользователь
От всей души поздравляю вас с днем рождения, благодаря вам мы узнаем много нового о нашей любимой актрисе. Спасибо, что вы есть!!!. biggrin

BryanДата: Четверг, 14 Авг 2008, 06:18 | Сообщение # 10
Новичок
Поздравляю!
Я уже сам 3 месяца читаю ваш форум,смотрю фотографии и т.д,вот наконец решил зарегистрироваться ен могу удержаться просто от коментов в пользу Элише,она лучшая,респект вам реьята за такой грандиозный проэкт happy

wert696Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 18:11 | Сообщение # 11
Пользователь
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! biggrin biggrin biggrin

Элишка супер-пупер конфеточка!!!

vvv333Дата: Воскресенье, 17 Авг 2008, 01:11 | Сообщение # 12
Новичок
Поздравляю Вас с уже прошедшим Днем рождения. Лучше поздравить поздно, чем никогда :). Я очень рад, что Вы есть у нас, ведь только Вы соединяете всех нас пользователей с любимой актрисой Элишей. Желаю дальнейшего процветания, больше спонсоров разделяющих Вашу идею и задумки. Вобщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт. smile biggrin

AzaДата: Четверг, 21 Авг 2008, 23:04 | Сообщение # 13
Юный Фан Элиши
Поздравляю всех с прошедшим праздником!

Просто расслабься!

Форум • Elisha Cuthbert - Russia • Forum » Элиша Катберт » www.elisha-c.net.ru » Проекту «EC-Russia» - 2 года!
Страница 1 из 11
Поиск:
Пользователи за 24 часа

Copyright EC-Russia © 2006-2009