| Четверг, 09 сентября 2010, 05:33
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Сайт www.elisha-c.net.ru |
| Samuray | Дата: Среда, 23 сентября 2009, 00:05 | Сообщение # 406 |
Night Owl
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (romashkakiller) Вот только один вопрос: это единственный русский сайт об элише или есть ещё конкуренты среди своих? Вроде как единственный, я по крайней мере больше не находил.
Совершенный цветок это большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной. Kerame, SLÄ ke nerÌn! - Видеть, а не смотреть!
|
| |
| | |
| romashkakiller | Дата: Воскресенье, 27 сентября 2009, 23:17 | Сообщение # 407 |
Начинающий Фан Элиши
Награды: 2
| Это лучший фан-сайт на котором я только был! Respect создателям!
Elisha FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Понедельник, 28 сентября 2009, 19:45 | Сообщение # 408 |
Admin
Награды: 25
| Quote (Samuray) Вот провёл небольшую статистику: Samuray, спасибо за проведенный анализ! Quote (romashkakiller) есть ещё конкуренты среди своих? Все конкуренты давно уже у нас... Quote (romashkakiller) Это лучший фан-сайт на котором я только был! Respect создателям! Romashkakiller, благодарю!
|
| |
| | |
| Ruslanjkee | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 13:17 | Сообщение # 409 |
Друг Фан-клуба
Награды: 1
| Для меня этот сайт тоже самый лучший на котором я был, раньше я на форумах вообще необщялся, а тут попробовал... и народ тут хороший, и администрация
Only you
|
| |
| | |
| Vitalij | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 410 |
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
| Ruslanjkee, аналогично... полностью с тобой согласен...
|
| |
| | |
| kasp | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 411 |
Старший Фан Элиши
Награды: 12
| Ага Ruslanjkee, полностью с тобой согласен Я тоже раньше практически не писал на форумах, только немного на городском..
|
| |
| | |
| Samuray | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 412 |
Night Owl
Награды: 5
| Quote (Ruslanjkee) Для меня этот сайт тоже самый лучший на котором я был, раньше я на форумах вообще необщялся, а тут попробовал... и народ тут хороший, и администрация И я так же, больше не на каких форумах не общаюсь.
Совершенный цветок это большая редкость, можно всю жизнь искать такой цветок и эта жизнь не будет напрасной. Kerame, SLÄ ke nerÌn! - Видеть, а не смотреть!
|
| |
| | |
| Ruslanjkee | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 20:32 | Сообщение # 413 |
Друг Фан-клуба
| А я думал я один такой
Only you
|
| |
| | |
| romashkakiller | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 21:49 | Сообщение # 414 |
Начинающий Фан Элиши
| полюбому не один!!! Вместе мы сила, верно? А теперь что касается сайта: Как на счет распространения на других сайтах адреса этого( проще говоря, я о рекламе с целью привлечения народа!), так же на счет оформления: Не знаю кому-как, а голубые поля хотелось бы украсить чем нибудь по ярче!(Например цветами разными или еще такой прикол, лицо элиши на две части справа-одна, слева другая(думаю будет круто смотреться!)! Raul, подумай!
|
| |
| | |
| Ruslanjkee | Дата: Вторник, 29 сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 415 |
Друг Фан-клуба
| Quote (romashkakiller) на счет оформления Я бы тоже хотел, чтобы Raul, что нибудь поменял в оформлении сайта, было бы интересно, да я думаю и другие были бы не против =)
Only you
Сообщение отредактировал Ruslanjkee - Вторник, 29 сентября 2009, 23:00 |
| |
| | |
| romashkakiller | Дата: Среда, 30 сентября 2009, 00:38 | Сообщение # 416 |
Начинающий Фан Элиши
| Будем надеяться, модеры возьмутся за такое! Я если чо могу помочь!
|
| |
| | |
| kasp | Дата: Среда, 30 сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 417 |
Старший Фан Элиши
Награды: 12
| Quote (romashkakiller) голубые поля хотелось бы украсить чем нибудь по ярче Ага поддерживаю Quote (romashkakiller) еще такой прикол, лицо элиши на две части справа-одна, слева другая(думаю будет круто смотреться! Ход мысли хороший, ну или сделать по полям полупрозрачное изображение Элиши где голубой фон, ну или т.п., да много чего можно придумать..
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Среда, 30 сентября 2009, 18:47 | Сообщение # 418 |
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16
| Quote (kasp) Ход мысли хороший, ну или сделать по полям полупрозрачное изображение Элиши где голубой фон, ну или т.п., да много чего можно придумать.. Сделайте пример дизайна! Если Роме понравится - он одобрит Quote (romashkakiller) Будем надеяться, модеры возьмутся за такое! Я если чо могу помочь! wink Ты о чем именно? Если ты о привлечении новых пользователей - то мы с самого начала этим делом серьезно занимаемся. Уже писали на предыдущих страницах этой темы как завлекать новых пользователей. В ход идет все, кроме спама и хака!!! А если ты насчет дизайна - его легче испортить, чем улучшить! Поэтому, эскизы дизайнов давайте в студию! Или идеи свои по-четче формулируйте сюда
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Среда, 30 сентября 2009, 18:53 | Сообщение # 419 |
Admin
Награды: 25
| Ого... вот это налетели Заявляю сразу, дизайн в ближайшее время менять не буду, остались другие недоделанные работы на сайте. Есть свои или подходящие шаблоны для сайта, предлагайте, я рассмотрю их. Хочется ярче, исходники в студию, обсудим, саму идею понял, но желательно и картинки показывать, тоже самое и с лицом Элиши. Добавлено: пока писал, Aza, мои мысли украл
|
| |
| | |
| romashkakiller | Дата: Среда, 30 сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 420 |
Начинающий Фан Элиши
| Сейчас только найду фотку с лицом Элишки в высоком разрешении и порежу пополам!(осталось только решить, будет это фотка или рисунок от карандаша). Выкладывать буду если что прямо сюда(в эту темку)! Думаю за недельку чето состряпаю! Если у кого есть какой-нить материал для работы: пишите в личку! Так же хочу отметить о примочках на сайте ( тут есть такая вещь как ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗА 24 ЧАСА, а надо бы ещё такую которая показывает, кто сейчас на сайте, как на jediknight.ru.)
|
| |
| |
|
 | Copyright EC-Russia © 2006-2010 |