| АНДРЕЙ | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:02 | Сообщение # 16 |
Юный Фан Элиши
Награды: 5
Статус: Offline
| Дибил этот гопник. понтов много
Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....
|
| |
| |
| fanatiK | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Главный Флудер
Награды: 3
| Я вообще думаю батаник перед камерой пантуется)))
|
| |
| |
| АНДРЕЙ | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
Юный Фан Элиши
Награды: 5
| Quote (fanatiK) батаник перед камерой пантуется)) Смотрите в кого превращает 1 бутылка пива
Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....
|
| |
| |
| Space | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 14:51 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 1
| Я про него одного могу сказать - ума как у курицы
|
| |
| |
| Gleb | Дата: Вторник, 27 октября 2009, 18:11 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
| Сяву конечно слушать можно только с улыбкой на лице...рейпер из него никакой) а то что он в видео типа гопник это пиар в самом то деле он не гоп и не такой авторитет как он утверждает... наслышан от знакомых лично его знающих! P.S. и разговаривает он нормально, никак в клипах и песнях))обычный голос
Elisha Cuthbert!!You door into the paradise!I want to be with you!I love you!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kasp | Дата: Вторник, 27 октября 2009, 18:45 | Сообщение # 21 |
Старший Фан Элиши
Награды: 12
| Смотрел как-то по телевизору передачу про него, да и так читал, что он является обычным пермским диджеем, и захотел поэкспериментировать. Рэпер Сява — сценический образ, принадлежащий Вячеславу Хахалкину. Является пародийным персонажем, выступающим в жанре гоп-хопа. По некоторым данным, является также пермским диджеем Slava Mook. Получился такой стеб на тему гопников и репа. Других персонажей, показанных в клипах, играют его коллеги (например, «Сиплый» (Илья Друзьякин) — в реальности профессиональный звукорежиссёр. В принципе очень креативно и интересно.. В реальной жизни работает диджеем и радиоведущим.
|
| |
| |