На «Евровидение» в Сербию поедет Дима Билан - Музыка - Без Элиши - Форум • Elisha Cuthbert • Forum
  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
  Четверг, 09 сентября 2010, 06:08
Приветствуем вас Гость.
Главная · Форум · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Музыка » На «Евровидение» в Сербию поедет Дима Билан
На «Евровидение» в Сербию поедет Дима Билан
 RaulДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 16:42 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 25
Статус: Offline

На «Евровидение» в Сербию поедет Дима Билан.

МОСКВА, 10 марта. Представителем от России на конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде выбран Дима Билан. Накануне, передает «Эхо Москвы», он победил в финале отборочного конкурса, в котором уверенно обошел своего основного соперника Сергея Лазарева – 54:48.

В Белград Дима Билан поедет с песней “Поверь” («Believe Me»).

Певец отправляется на общеевропейский музыкальный конкурс уже во второй раз – в 2006 году на «Евровидении», которое проходило в Афинах, Дима Билан завоевал «серебро» с песней «Never Let You Go».

В финале российского отборочного конкурса, который накануне транслировал телеканал «Россия», ему противостояли как известные исполнители, вроде Пьера Нарцисса, Сергея Лазарева, или группы «Премьер-министр», так и начинающие.

Напомним также, 29 февраля Диму Билана лишили права выступать под сценическим именем «Дима Билан», сообщала «Адвокатская коллегия Павла Астахова». 28 февраля Арбитражный суд Москвы отказал Виктору Белану (настоящее имя и фамилия исполнителя) в иске у компании «СтарПро», которой Юрий Айзеншпис передал права на проект «Дима Билан».

Судебные споры вокруг творческой деятельности артиста начались весной 2007 года. В Дорогомиловский суд Москвы иск к Билану подала компания «Союзконцерт». Она просила взыскать с певца 5 млн руб. в качестве компенсации за нарушение авторских прав. Кроме того, «Союзконцерт» требовал, чтобы суд запретил артисту осуществлять без разрешения компании концертную и иную творческую деятельность и использовать псевдоним «Дима Билан».

Конкуренцию на конкурсе «Евровидение» Диме Билану составят кукольный индюшонок, который будет представлять Ирландию, а также бывший мусорщик – представитель Великобритании. Финал конкурса пройдет в Белграде 24 мая.

Впервые конкурс «Евровидение» был проведен в 1956 году, в нем приняли участие представители семи государств. Россия впервые выступила на музыкальном конкурсе в 1994 году.

Как напоминает РБК, российские вокалисты на «Евровидении» показывали неоднозначные результаты. Так, в 2003 году российская группа «Тату» заняла в конкурсе третье место с песней «Не верь, не бойся, не проси», а в 2000 году певица Алсу принесла России второе место.

В 2004 году Россию на конкурсе представляла Юлия Савичева, однако ее результат нельзя было назвать удачным - она заняла лишь 11-е место. В 2005 году Наталья Подольская выступила и того хуже - 15-е место. А вот в 1995 году от России на конкурс ездил Филипп Киркоров, он оказался на 17-м месте. В 1997-м в Европу отправилась Алла Пугачева, но получила лишь 15-е место.

Источник: rosbalt.ru

Ура...! dance
Я от всей души желаю Димке победы на Евровидение! Со второй попытки он обязан брать только Золото.
Песня очень хорошая... сегодня скачал... мелодичная, мне нравится!
Как в песне поет Дима "Believe me"... так и вы поверьте в его и Россия должна победить!!!

m()$$Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 16:55 | Сообщение # 2
Строгий, но справедливый!
Награды: 3

wacko я в шоке... я его ненавижу! Неужто у нас кроме него не кому больше поехать!? angry

WinnДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 17:45 | Сообщение # 3
Участник Фан-клуба
Награды: 0

купил он

JUST DO IT

RaulДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 17:58 | Сообщение # 4
Admin

Так... давайте без громких слов...
Не нравится этот стиль музыки "Попса" - ваше дело.
Я же не пишу про ваши любимые стили... мне тоже много чего не нравится, но я молчу.

m()$$Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:01 | Сообщение # 5

Я просто самого факта не понимаю, как так - ехать 2 раз? Одного раза мало... отправили бы кого-нибудь другого... dry

RaulДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:04 | Сообщение # 6
Admin

Так проголосовали люди.

WinnДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:10 | Сообщение # 7
Участник Фан-клуба

не справедливо это!

JUST DO IT

Elisha-CДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:20 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 2

На самом деле эта песня была вчера лучшей...Сербия на прошлом Евровидении выиграла драматизмом...вот и у Билана драм. песня...очень даже не плохая.

RaulДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:22 | Сообщение # 9
Admin

Quote (Elisha-C)
На самом деле эта песня была вчера лучшей...

Поддерживаю мнение!

WinnДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:23 | Сообщение # 10
Участник Фан-клуба

2ой раз это серьёзно !!за ним теперь золото!!!

JUST DO IT

RoomanДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:25 | Сообщение # 11
Истинный меломан
Награды: 6

Второй раз я думаю не прокатит. Два раза молния в одно и то же место не бьёт.

WinnДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:29 | Сообщение # 12
Участник Фан-клуба

вот это правда!!!

JUST DO IT

Elisha-CДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:33 | Сообщение # 13
Admin
Награды: 2

Зато выиграет...станет героем...проиграет...вот тогда другое дело.

RoomanДата: Понедельник, 10 Марта 2008, 18:41 | Сообщение # 14
Истинный меломан
Награды: 6

Евровидиние это конечно хорошо, но, по-моему, там политики больше чем самой музыки и Россию из-за принципа на первое место не пропустят. Особенно если взять во внимание то, что сейчас творится в Косово.

m()$$Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 19:31 | Сообщение # 15

Quote (Rooman)
Евровидиние это конечно хорошо, но, по-моему, там политики больше чем самой музыки и Россию из-за принципа на первое место не пропустят. Особенно если взять во внимание то, что сейчас творится в Косово.

Золотые слова Роман Валерьевич!!! happy

Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Музыка » На «Евровидение» в Сербию поедет Дима Билан
Страница 1 из 212»
Поиск:
Пользователи за 24 часа

Copyright EC-Russia © 2006-2010