| Воскресенье, 05 сентября 2010, 19:03
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Новый дизайн EC-Russia |
| Aza | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 18:57 | Сообщение # 31 |
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16
Статус: Offline
| Elisha-C, цветовая гамма хорошо подобрана, но она холодная... а на улице скоро будет печь. Вот я и предлагаю сменить цвета на что-нибудь вроде желтого или зеленоватого или другого цвета...
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:07 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 25
| Quote (Aza) Raul, Освежай цветовую гамму, лето близится... Aza, ты про форум... или что-то ещё?
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:12 | Сообщение # 33 |
| Raul, про форум и про сам сайт. Цвета то везде одинаковые
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:22 | Сообщение # 34 |
Admin
| Aza, какой смысл... дизайн сайта, как правило, по временам года не изменяется...
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:33 | Сообщение # 35 |
| Raul, так я же не предлагаю менять дизайн при смене времен года. Я предлагаю поменять темные, холодные цвета на более мягкие и яркие... я сравниваю с летом и зимой
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| АНДРЕЙ | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 23:57 | Сообщение # 36 |
Юный Фан Элиши
Награды: 5
| Raul,я с Aza согласен насчёт цветовой гаммы, а ещё поменять картинку с Элишей на форуме на более летнюю,но это так если снова Quote (Raul) «Дело было вечером... делать было нечего...»
Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 00:52 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Aza) Я предлагаю поменять темные, холодные цвета на более мягкие и яркие Aza, это и называется - изменение дизайна... Так или иначе... на сайте темных цветов я не делал, я лишь совместил, как ты говоришь "холодные", с мягкими и нежными цветами. Все это несколько раз проверялось... также я проверял совместимость цветов между собой... и сейчас добавление какого-либо цвета может испортить совместимость этих цветов...
|
| |
| | |
| Elisha-C | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 01:17 | Сообщение # 38 |
Admin
Награды: 2
| Изменить цветовую гамму не сложно, но подобрать цвета очень сложно...нельзя чтобы все цвета были либо светлыми , либо темными, сейчас же на сайте совмещение, которое Ромой вырабатывалось не один день...и дейтсвительно изменение одного ведет к обязательному изменению всей цветовой гаммы... На сайте новый дизайн и соотвественно вся цветовая гамма стоит не так уж и долго и соотвественно не видно оснований для её изменения, тем более дизайн и цветовая гамма - это вещи очень связанные, обе вещи непосредственно зависят друг от друга и изменение одного приведет к изменению второго. Относительно форума мы посмотрим, что можно сделать...
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 10:20 | Сообщение # 39 |
| Raul, Elisha-C, вы ведь сами спрашивали о предложениях. Вот я и предлагаю, а не заставляю... Сами знайте будете что-либо менять, или нет... Мне главное чтобы сайт жил и радовал
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| Raul | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 14:51 | Сообщение # 40 |
Admin
| Aza, все предложения, мнения, пожелания мы всегда рады выслушать. Добавлены на главную страницу блоки Ваш статус и форма Вход-Регистрация.
|
| |
| | |
| Roni | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 22:39 | Сообщение # 41 |
The Best Fan Elisha Forever
Награды: 2
| молоток давай - давай
|
| |
| |
|