Биатлон - Спорт - Без Элиши - Форум • Elisha Cuthbert • Forum
  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
  Четверг, 09 сентября 2010, 05:49
Приветствуем вас Гость.
Главная · Форум · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS

Страница 3 из 4«1234»
Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Спорт » Биатлон
Биатлон
 VitalijДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 01:15 | Сообщение # 31
Лучший Фан Элиши
Награды: 15
Статус: Offline

Quote (Raul)
Сегодня наша всероссийская Зайка на масс-старте должна от всех убежать и быть первой

Абсолютно согласен с твоим мнением..... biggrin

RaulДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:51 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 25

Не получилось сегодня у Ольги, два промаха вылились в 37 секунд отставания и 9 место... Но зато Анна Булыгина также с двумя промахами финишировала 6-ой с отставанием 19 секунд.

VitalijДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:16 | Сообщение # 33
Лучший Фан Элиши

Quote (Raul)
Но зато Анна Булыгина также с двумя промахами финишировала 6-ой с отставанием 19 секунд.

Да Raul, она меня поразила. Просто молодец.

VitalijДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 16:04 | Сообщение # 34
Лучший Фан Элиши

Я расстроился и из-за мужского массстарта и из-за женского... angry

RaulДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 17:17 | Сообщение # 35
Admin

Отвратительное выступление сборной России в Ханты-Мансийске angry
Я только рад за Хелену Йонссон, она стала обладательницей Кубка мира! Приятная и улыбчивая девушка cool
А немок я не переношу (как Губерниев говорит: bundesmannschaft) happy

D-LinДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 18:25 | Сообщение # 36
Офф-топный Флудер
Награды: 4

как Губерниев говорит: bundesmannschaft

блин, и язык сломать можно!!!

VitalijДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:18 | Сообщение # 37
Лучший Фан Элиши

Сегодня Черезов, Устюгов и Васильев показали такой хороший результат на эстафете.... отрыв составлял более 16 сек... четвертым в гонке, Чудов на лежке показал отличный результат, а на втором круге стоя промахнулся несколько раз, оказавшись на штрафном круге..... как всегда Чудов не стабилен, а был реальный шанс придти первыми. В итоге из-за ошибок Чудова мы не вошли даже в тройку..... punch verysad angry

VitalijДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 38
Лучший Фан Элиши

Ай да наши девчонки!!!! Ай да молодцы!!! Наша 4-ка более стабильная, чем мужская команда.... 2-ое место в эстафете... МОЛОДЦЫ!!! dance

LogortДата: Суббота, 16 января 2010, 20:20 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 0

Чего затихли?Вроде много интересного произошло со времен 6ого то декабря=)Например вчерашняя странная эстафета у женщин с нашим серебром и провалом немок.Или желтая майка Устюгова после спринта.Или травма Слепцовой и недолеченная спина Нойнер...
Пробегусь в кратце=)У кого есть желание-присоединяемся=)Оберхоф был давно и неправда,поэтому сразу к Рупольдингу.Женский спринт.Серебро Медведцевой-достойный результат.За золото с таким ходом тяжеловато бороться,но серебро тоже отлично.Порадовала Магдалена-с двумя промахами смогла выжать из себя все и только ходом сделать себе прекрасный результат=)Ну Ураган-она в Арифке Ураган=)Слепцову жаль,видно было как переработала бедняга,аж встать не могла сама на финише...Теперь как расплата пропускает этапы.У мужчин спринт не менее занимательный был,но как-то наши опять в подполье попрятались=)Разборка Свенди и Бьорни на финише понравилась,но все-таки предсказуемо.Провал Бурка-тоже как-то не сильно удивил,ну и Устюгов молодца,не растерялся,урвал обратно желтую майку=)Не радует Круглов,никак не может форму набрать...
Ну и вчерашняя эстафета-пожалуй,лучшая после вырванной у Хенкель Светой победы.Вчера было все-и полная неопределенность,и эксперементы,и борьба.Интересная гонка.Удивила Нильсон у шведок-где набрала сил на третий круг,когда второй в гору уже на спине только работала,фактически стояла?Удивила Бергер-бежала чуть-ли не прыжками на послежних виражах,Кати Вильхельм просто статистка была=)Удивила Ураганчик - именно ходом,её "шедевральная" стойка с 5ью промахами-это в порядке вещей.Но ход...Правда вспомнил её травму недолеченную и скостил не неё часть,но все равно..Не удивила-Йонсон,стабильность к ней вернулась,стрельба и ход на высоте-залог победы.Ну и наша сборная-в целом хорошее выступление,стрельба Булыгиной только немного подкачала,а так неплохо.Но..Осадок остался.Не увидел желания бороться,прям совсем.Как-то буднично отработали.Да,вроде как бороться-то особо смысла не было-Лена с рубежа увозила на финиш около 12 секунд,и ходом Зайка ей сейчас не соперник,но все равно...Никто не ждал такой прыти от Туры,проигрывавшей Кати после стойки около 13 секунд,но ведь "съела" же она немку!Вот и задумаешься тут...
З.Ы.Все написанное имхо,но обсуждению подлежит biggrin

Добавлено (16 января 2010, 20:20)
---------------------------------------------
По горячим следам добавлю по масс-стартам.
Мужчины.Отличная гонка.Высоченные скорости с самого старта,шикарная стрельба,и главное-интрига почти до самого конца.Очень порадовал Устюгов-борьба за золото была бы очень серъезная,если бы не досадный промах на последней стойке.Зато ход великолепен.Понравился Свенди,гроссмейстерски провел гонку,идеальная точность и грамотная раскладка по дистанции.Ну и Эдер,замкнувший тройку,тоже не случайно выиграл бронзу.Остальная часть нашей сборной-Чудову,Черезову и Круглову гонку в "минус",Шипулину и Васильеву - в актив.
Женщины.Ну тут все более прозаично,на наших у меня изначально надежд особо не было.Так оно и вышло.Нет,10 место Медведцевой при неплохой стрельбе и 15 Зайцевой при стрельбе "так себе",но зато при более хорошем ходе,чем вчера-это нормально.(Булыгину и Романову особо поминать не за что).Но не более.Йонсон снова вне конкуренции,и 4 нолика в графах "промахи" есть тому подтверждение.Порадовала Даша Домрачева,если бы не промахи на стойках,вполне могла бы бороться за медали.Ну и,конечно,реванш немок.По другому и не назовешь.Весь(!!!) основной состав - Хаусвальд(2),Нойнер(3),Бек(4),Вильхельм(5),Хенкель(8) - в цветах.Нехило,однако.И если серебро Сими вполне понятно,то вот от порции востроженных возгласов в адрес моей любимицы (вне нашей сборной,конечно) Магдалены Нойнер воздержаться невозможно.Допустив 5(!!!) промахов (единственная в первой десятке с таким количеством), Ураганчик вновь попадает в тройку.По чистому ходу на последнем кругу Лена привезла Сими аж 38 секунд,это при лишнем,по сравнения с Хаусвальд,почти полукилометре штрафных в ногах!Иногда даже страшно подумать,что бы было,если бы она так много не мазала biggrin

VitalijДата: Суббота, 16 января 2010, 20:45 | Сообщение # 40
Лучший Фан Элиши

Добавить, однако, нечего.... Logort, сказал всё.... smile

LogortДата: Воскресенье, 17 января 2010, 18:52 | Сообщение # 41
Новичок

Прекрасный финиш этапа в Рупольдинге!
Просто шикарная гонка.Давно такого не помню - 3 этапа вообще без промахов бежали наши!Как зубами вцепились в результат сразу после второй стрельбы Черезова,так до самого финиша и не расслаблялись.Шипулин и Чудов поддержали почин Ивана,ни разу не промахнувшись и поазав хороший ход.Немного нервничал Устюгов на рубежах,но это и понятно-не каждый день бегаешь четвертые этапы,когда тебе в спину дышат шустрые Ланди и Свенди.И Женя достойно справился со своим дебютом - по одному промаху вполне неплохо,и закрыл сразу.В общем,наша сборная сегодня показала то,чего мы и ждем от неё на ОИ.
По другим сборным тоже не обошлось без минисенсаций.Очередной провал немцев-если бы не отличная работа Михи Грайса на последнем рубеже,не видать бы немцам даже 6ки сильнейших.Но Грайс,как и положену сильнейшему в данном составе бундесов,смог показать лидерский оскал и вытащить команду на 4ую строчку.Норвежцы с сербром и бронза Австрии были уже вне досягаемости.Ландертингер расстроил на стойке,лишил зрелища финишного спурта со Свендсеном=)Остальные строчки комментировать не буду,там хоть и довольно интересно,но не сказать что сверхсенсационно.
Теперь с отличным настроением ждем этапов в Антерсельве,куда уже и прибыла наша женская сборная.

RaulДата: Среда, 20 января 2010, 13:31 | Сообщение # 42
Admin

Наши ребята мне самый настоящий подарок преподнесли на день рождение! так настроение подняли! уже на первом рубеже стараниями Ивана, наши взяли лидерство и спокойно в одиночестве проходили свои этапы, увеличивая отрыв... великолепная гонка, быстрая и точная стрельба на трех этапах, а Устюгову позволительно промахнуться, он если что скоростью возьмет...
Отправляемся с большими амбициями в Антхольц, а там уж и до Ванкувера рукой подать!

LogortДата: Понедельник, 15 февраля 2010, 17:46 | Сообщение # 43
Новичок

Не самая интересная разделка вышла...В отсутствие основных лидеров у меня был только один вопрос - сколько раз промажет Нойнер?=)В её победе я как-то еще со вчера не сомневался,когда смотрел протокол старта.И "Золотая Милашка" подтвердила мои предположения.3 промаха-тьфу-плевое дело для Лены.Феноменальная скорость все исправит.В итоге более качественно стрелявшие Вильхельм(1) и Хенкель (2) двигаются на серебро и бронзу соответственно.Да и в целом немки вполне предсказуемы,весь пъедестал ушел к ним,да еще и Бек в цветах,и Хаусвальд там рядышком,и Доль еще подтянулась.
У наших надежда была только на Зайку,когда узнал что Богалий не выйдет на старт.Романова все-таки слабовата ходом,на Юрлову тоже не особо надеялся.И в целом Зайка порадовала.После не самого удачного для себя этапа в Рупольдинге,Антхольц-Антерсельву она начинает со вполне достойного четвертого места,и до Хенкель ей там совсем немного оставалось.Ждем дальнейшего прогресса.
В целом поздравляю всех с достойным четвертым местом.Ну а поклонников Лены Нойнер - с золотом,первым в этом сезоне biggrin

Добавлено (21 января 2010, 18:05)
По мужской разделке.Особо писать нечего - сенсации есть,но сама гонка уныла чуть более,чем полностью.Пъедестал - Седнев,Мезотич,Беф-относительно сенсационен весь,учитывая наличие Эдера,Эберхарда,Зумана,Чудова,Круглова,Бурка,Вольфа,Сикоры и еще ряда более именитых спортсменов.Но,глянув в десятку сильнеших видим там из всей компании только Чудова на седьмой строчке.Остальные гонку провалили.Братьев-украинцев с золотом,первым в карьере Седнева на КМ.Ждем спринт.

Добавлено (14 февраля 2010, 10:39)
Ух,давно я не писал тут=)Исправим.
Спринт в Ванкувере,женщины,7.5 км,два огневых рубежа.Вроде все стандартно,и трасса короткая,как раз под лидеров сезона и спринтов.Только погода обещала быть не самой приятной.Итог видели все..
Как правильно заметил комментатор Евроспорта в своем блоге,под ногами у биатлонисток было все,что угодно,но только не снег.Практически все команды явно прогадали с экипировокой,а конкретно-со смазкой.И как результат получилась лотерея - у кого смазка продержится дольше,тот и победил.И не зря золото и бронзу выиграли ранние стартовые номера - трасса была еще более-менее плотной и лыжи особо не страдали.Что началось уже во втором десятке...Слепцова и Зайка,прошедшие без промахов,ногами напахались так,что Кузьмина бросила им почти минуту(я не учитываю промах Насти,это чистым ходом),Булыгина с "0" в графе промахи и со стартовым номером в пятом десятке,тоже не смогла справиться с трассой и проиграла Насте и Магде около 15 секунд на финише и секунд 40-45 ногами.В пользу этой теории говорит и бронза француженки Дорен,уходившей в самом начале стартого протокола.Нойнер,ушедшая на дистанцию 31-ой,промахнулась только 1 раз,как и Кузьмина,но те,кто видел трансляцию,думаю согласятся со мной - я НИКОГДА еще не видел "золотую милашку" настолько вымотанной на финише.Она последние метры на абсолютно деревянных ногах шла,даже на спурт самый слабенький сил не хватило.И опять задумаешься - а если бы чуть более ранний стартовый номер или смазка чуть получше у Магды - не удержать тогда Насте эти ничтожные полторы секунды.
Я намеренно не упоминал лидеров сезона - Юнсон,Олофсен-Зидек,всю немецкую команду(кроме Лены biggrin ),Байи и т.д.Провал по факту.Разбор полетов будет там явно очень серъезным и в пасьюте мы увидим уже совсем другую расстановку сил.И это мое имхо.Нынешняя восьмерка сильнейших в спринте оказаласть абсолютно непредсказуемой,и если Нойнер,Булыгина,Зайка и Даша Домрачева еще вписываются в неё,то остальные-под большим вопросом.И пасьют расставит если не все,то многие точки на I.Вот так.

Добавлено (15 февраля 2010, 17:45)
Мужской спринт.Писать ничего не буду,слишком мерзко и неприятно.Цирк-шапито с примесью нездорового маразма и абсурда.
Как итог - завалены,причем не спортсменами,две гонки - мужской и женский спринт.По цепной реакции можно сказать,что уже завален и пасьют,отыгрывать гэндикапы в 1.5-2 минуты будет очень тяжко.Все.

Сообщение отредактировал Logort - Понедельник, 15 февраля 2010, 17:58

RaulДата: Воскресенье, 21 февраля 2010, 22:40 | Сообщение # 44
Admin

ЖЕНЬКА ГЕРОЙ!!! РУССКАЯ ТОРПЕДА!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! ААААААА!!! booze booze booze

romashkakillerДата: Понедельник, 22 февраля 2010, 01:03 | Сообщение # 45
Начинающий Фан Элиши
Награды: 2

Биатлон - вот он! Спорт создающий настоящих профессионалов по стрельбе из снайперской винтовки!)) Жалко что многие идут в киллеры) Это мой любимый вид спорта после стрельбы из лука. cool

Elisha FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум • Elisha Cuthbert • Forum » Без Элиши » Спорт » Биатлон
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Пользователи за 24 часа

Copyright EC-Russia © 2006-2010