Пятница, 21 Ноя 2008, 01:17
Главная :: Биография :: Фильмография :: Видео :: Галерея :: Форум :: Статьи :: Гостевая :: Контакты :: Ссылки
Приветствуем Вас, Гость Голосуем на AskMen.com
Форум · Регистрация · Вход Новые сообщения · Участники · FAQ · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: DREAMer, Aza, m()$$ 
Форум • Elisha Cuthbert - Russia • Forum » Без Элиши » Спорт » Летние Олимпийские игры в Пекине-2008
Летние Олимпийские игры в Пекине-2008
AzaДата: Воскресенье, 04 Май 2008, 19:31 | Сообщение # 1
Юный Фан Элиши
Статус: Offline
Скоро начнутся Олимпийские игры в Пекине...

Просто расслабься!

m()$$Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 20:26 | Сообщение # 2
Строгий, но справедливый!
Пусть начинаются, они уже столько шуму наделали, не успев начаться dry ...

AzaДата: Воскресенье, 04 Май 2008, 20:29 | Сообщение # 3
Юный Фан Элиши
В ближайшее время закончится путешествие Олимпийского факела по миру. Китай ликует, что этот кошмар скоро закончится. А то эти Тибеты, столько срывов чуть не устроили

Просто расслабься!

m()$$Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 20:34 | Сообщение # 4
Строгий, но справедливый!
Quote (Aza)
А то эти Тибеты, столько срывов чуть не устроили

почему ЭТИ? Они борятся за свою независимость, в этом я их поддерживаю dry ...

AzaДата: Воскресенье, 04 Май 2008, 20:51 | Сообщение # 5
Юный Фан Элиши
m()$$, а при чем тут Олимпиада? Тем более нюансов много, политика вещь не простая...

Просто расслабься!

DREAMerДата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:40 | Сообщение # 6
Юный Фан Элиши
Quote (m()$$)
Они борятся за свою независимость, в этом я их поддерживаю

Это не они борятся за свою независимость а американские спецслужбы используют их для своих целей)Это всё нужно для подрыва стабильности в Китае и его авторитета в мире,всё проплаченно и организовано США..неужели вы думаете что это славные тибетские партизаны катаются по всему миру за олимпийским огнём и устраивают красочные демонстрации?)Как только вижу эти флаги тут-же вспоминаются Украина, Грузия, Косово и тд..
З.Ы. про олимпиаду - если США её байкотируют(как обещали раньше), будет супер, у нас шансов больше будет..но уверен что на этой олимпиаде Китай сделает всё чтобы победить, нам будет очень непросто их обойти..

АНДРЕЙДата: Понедельник, 05 Май 2008, 00:14 | Сообщение # 7
Начинающий Фан Элиши
Quote (Aza)
Скоро начнутся Олимпийские игры в Пекине...

Хех, опередил ты меня в создании ветки biggrin

Quote (DREAMer)
а американские спецслужбы используют их для своих целей)

Согласен, это же очевидно как божий день, откуда у маленькой страны ТАКИЕ деньги, чтобы курсировать по миру и устраивать "митинги".Да и Тибет мог в конце концов мог найти массу других методов воздействия на Китай dry

Я смутно помню мои детские года
Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....
Но не забуду мои слёзы никогда-
Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

AzaДата: Понедельник, 05 Май 2008, 14:40 | Сообщение # 8
Юный Фан Элиши
Хватит флудить, мы должны обсуждать Олимпиаду, спортсменов, спортивные достижения, новости, т.д. Если хотите поддержать Тибетов или наоборот, создавайте отдельную тему...

Quote (DREAMer)
если США её байкотируют(как обещали раньше), будет супер, у нас шансов больше будет..но уверен что на этой олимпиаде Китай сделает всё чтобы победить, нам будет очень непросто их обойти..

DREAMer, и не сомневайся. Для Китая эта Олимпиада как священная. Она досталась им не просто так. То есть провести Олипиаду в восьмой месяц восьмого года - для них очень важно(китайцы просто тащутся от восьмерки, например, на китайском 8888 8888 читается как "я буду богатый"). Они даже планировали начало игр на 08.08.2008. Кто знает сроки изменили или нет?

Просто расслабься!

Сообщение отредактировал Aza - Понедельник, 05 Май 2008, 14:40

ЭлишкаДата: Вторник, 06 Май 2008, 09:20 | Сообщение # 9
Участник
А в новостях говорили что в Китае очень много людей заразились менингитной инфекцией, и была даже возможность, что отменят игры.....

Элиша супер!!!!!!
Заходите на мой сайтик Ранеточки!!

Elisha-CДата: Вторник, 06 Май 2008, 12:29 | Сообщение # 10
Admin
Я не сомневаюсь, что Олимпиада будет одной из самых лучших в истории в плане организации...китайцы очень этим дорожат...
Ну а спортивные результаты...я думаю они и займут первое место по количеству медалей...тем более последние 2 Олимпиады они были очень близки к этому, а организация подготовки китайских спортсменов сегодня одна из лучших.

AzaДата: Четверг, 15 Май 2008, 19:49 | Сообщение # 11
Юный Фан Элиши
Власти Китая официально объявили о почти 15 тысячах погибших в результате землетрясения в провинции Сычуань. Район бедствия до сей пор сострясают повторные толчки, самый сильный был во вторник(6.1 балла по школе Рихтера). Ущерб должен превысить 20 млрд долларов. В Сычуани где проживает 90 млн. китайцев, разрушено 80 процентов построек, в городе Шэньфан, где землетрясение разрушило два хим. завода, выброшено в воздух 80 тонн аммиака...

Раздаются и первые голоса о том, что нынешнее стихийное бедствие в Китае ставит под сомнение возможность проведения Олимпиады-2008. Однако власти КНР уверены в обратном. "От имени всего оргкомитета я со всей ответственностью заявляю, что Олимпийские игры в Пекине безопасны",-заявил глава отдела оргкомитета Пекинской Олимпиады Чжан Цзян. Тем не менее оргкомитет Олимпиады сократил эстафету олимпийского огня, и каждый новый ее этап теперь начинается с минуты молчания в память обо всех погибших

p.s. Я выписал эту информацию из статьи в газете "Караван-Казахстан"

Просто расслабься!

Сообщение отредактировал Aza - Четверг, 15 Май 2008, 19:52

АНДРЕЙДата: Четверг, 15 Май 2008, 21:54 | Сообщение # 12
Начинающий Фан Элиши
Ппц.Мьянма недавно подверглась урагану-результат около 30.000 человек погибло,40 тысяч без вести пропали.Китай погибло 19500 (на 15-17 по московскому времени).Бедная Азия,"везёт" им на катастрофы

AzaДата: Четверг, 15 Май 2008, 22:00 | Сообщение # 13
Юный Фан Элиши
Да, Америка "отдыхает"...

Просто расслабься!

AzaДата: Понедельник, 04 Авг 2008, 00:26 | Сообщение # 14
Юный Фан Элиши
Что-то мы уснули.. Скоро же Олимпиада начнется!!! Надо же время как летит...

Просто расслабься!

АНДРЕЙДата: Понедельник, 04 Авг 2008, 01:26 | Сообщение # 15
Начинающий Фан Элиши
Да,а ещё Олимиада не наступила,а уже многие спортсмены дисквалифицированы.Вот некоторые из них:Марио Анчич(Хорватия,Теннис),Мария Шарапова(Россия,Теннис),Андреа Бальдини(Фехтование,Италия),Дарюс Сонгайл(Баскетбол,Литва),Кэдел Эванс(Велоспорт,Австралия),Елена Соболева, Дарья Пищальникова, Гульфия Ханафеева, Татьяна Томашова, Юлия Фоменко и Светлана Черкасова(Россия,Лёгкая атлетика) и др.Правда некоторых спортсменов успели заменить,но шансы на медали их на порядок ниже cry cry

Форум • Elisha Cuthbert - Russia • Forum » Без Элиши » Спорт » Летние Олимпийские игры в Пекине-2008
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Пользователи за 24 часа

Copyright EC-Russia © 2006-2008