| Пятница, 30 июля 2010, 14:57
|
Приветствуем вас Гость. |
|
|
|
|
| Rome: Total War |
| D-Lin | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Офф-топный Флудер
Награды: 4
Статус: Offline
| Год выпуска: 2005 Жанр: Real-time 3D Strategy Разработчик: The Creative Assembly Издательство: Activision, Sega,1C Платформа: PC, Локализация 1C Системные требования Система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: 1 ГГц; Память: 256 Мб; Видео-карта: совместимая с DirectX® 9.0b, 64 Мб ОЗУ; Аудио-карта: совместимая с DirectX® 9.0b, 16 бит; Жесткий диск: 2,9 Гб свободного места +500 Мб для swap-файла; DirectX® 9.0b. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Описание: Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать. Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ. Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом. Возглавь одну из трех самых почитаемых фамилий Рима и начни путь к императорскому трону. Подари гражданам своего государства мир и процветание. Уничтожай врагов и покоряй целые народы, творя новую империю, простирающуюся от дальних пределов Европы до берегов Африки. Не останавливайся ни перед чем в борьбе за власть. Докажи, что ты достойнейший из правителей, разумнейший из политиков и талантливейший из полководцев, и Рим — а вместе с ним и весь мир — будет твоим. вот трейлер к игре скриншоты:
Сообщение отредактировал D-Lin - Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:12 |
| |
| | |
| Copperfield | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
| Класная игруха! Я в неё играл очень долго! А в Barbarian Invision ваще помню с компа не вставал! Клёвая игра! Только D-lin! Не надо тупо копипастить! Лучше б свое мнение написал! А то так не приятно смотреть!
|
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:16 | Сообщение # 3 |
Офф-топный Флудер
| так это для тех кто не знаком с игрой)) (я имею в виду скопировал) полная инфа об игре не помешает при знакомстве!) и, ты не знаешь как ставить моды? а то я скачал мод на Rome: Total War, называется Lord Of The Ring: Total War, а как его поставить не знаю
|
| |
| | |
| Aza | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Истребитель флудеров СУ-37
Награды: 16
| А мне больше первые части Казаков нравятся
Просто расслабься! 
|
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Офф-топный Флудер
| тоже неплохо! особенно вторая! но серия Total War в этом уже переплюнула и казаки) 4 марта 2009 был релиз её нового шедевра! называется Empire: Total War... если хотите могу создать тему под эту игру. и там разместить инфу о ней!
Сообщение отредактировал D-Lin - Воскресенье, 08 Марта 2009, 18:12 |
| |
| | |
| Copperfield | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:18 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Награды: 0
| лучше залей её на торрент или народдиск!!! хотя у меня щас места нету! 500 gb полностю забил ! даже не хватает места на одну серию Lost aДобавлено (07 Мар 2009, 20:18) --------------------------------------------- А на шёт модов! Там в архиве инструкция должна быть! А если нет то! Просто в корневую папку скинь! Или просто установи файл exe, если там есть! Ну короче скажи содержимое папки!
|
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 20:30 | Сообщение # 7 |
Офф-топный Флудер
| там все есть... setup устанавливаю в папку с игрой. еще один екзешник на мод не появляется! и хоть убей себя головой об стенку, дальше ничего не могу придумать
|
| |
| | |
| URAGAN | Дата: Четверг, 11 июня 2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Участник
Награды: 1
| Супер, в Barbarian Invision полгода играл, завоевал всю карту, без кодов это очень сложно тем более если население все время бунтует. Хорошо в Средневековье этого нет. Ну и конечно Empire без моего внимания не останется. Вообщем вся серия класс!
|
| |
| | |
| 1nsent | Дата: Четверг, 11 июня 2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| старьё, я предпочитаю : Medieval II: Total War
будь что будет
|
| |
| | |
| АНДРЕЙ | Дата: Четверг, 11 июня 2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Юный Фан Элиши
Награды: 5
| Пару раз компанию Римом проходил,а сейчас греками гамаю
Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....
|
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Четверг, 18 июня 2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Офф-топный Флудер
| АНДРЕЙ, а у тя случайно нету мода SPQR на эту игруху?
|
| |
| | |
| UnusuaL | Дата: Среда, 01 июля 2009, 01:55 | Сообщение # 12 |
Участник
Награды: 2
| Люблю серию Total War, играл во все части окромя Medieval II.Ее по непонятным причинам проморгал.Empire висит на винте и ждет своего часа.
Сообщение отредактировал UnusuaL - Среда, 01 июля 2009, 01:57 |
| |
| | |
| D-Lin | Дата: Среда, 01 июля 2009, 11:56 | Сообщение # 13 |
Офф-топный Флудер
| оооо!!! а Empire должно быть офигенная игруха!
|
| |
| |
|
 | Copyright EC-Russia © 2006-2010 |